Dritter dreier in Folge

Ähnlich erfolgreich wie die Erste zeigte sich auch unsere Zweite, die nach dem dritten Sieg in Folge in 2018 weiter ungeschlagen ist.Mit einer engagierten Leistung gegen den SV Göttingerode 1948 e.V. setzte sich die Emmermann-Elf verdient mit 1:0 (0:0) durch.Schon in der ersten Halbzeit erarbeitete man sich einige gute Offensivszenen, verfehlte das Tor aber noch knapp. Hinten ließen die TuSer aber über 90 Minuten gar nichts anbrennen, sodass Matze Heinze im Tor einen ruhigen Nachmittag erlebte.Das Tor des Tages erzielte Kopfballungeheuer Björn-Alexander Jach nach einer maßgefertigten Hereingabe von Jan Haarde. (58.)

TuS Clausthal-Zellerfeld II: Heinze, Voithofer, Schmidt, Haarde, Holze, J. Lenk, Bursch, Schütte, Kilama, Jach, Brandt, Wentzel, Wendt

Weiter geht es für unsere Zweite schon am Donnerstag um 19 Uhr auf der Ringerhalde gegen den SV Arminia Klein Döhren und am Sonntag bei der SG Seesen/Herrhausen.
Unsere Erste reist am Sonntag zum Tabellenführer FC Rot-Weiss Rhüden, Anpfiff um 15 Uhr.